Etichette

"THE BEST OF..." TOP 20! (12) 10 THINGS TO DO IN LAKE HAVASU CITY AZ (1) 10 THINGS TO SEE IN "PHILLY" (1) 3 DAYS IN PALM SPRINGS (3) 30 BEST RESTAURANTS IN USA (3) 4 BEST HIKES IN SAN DIEGO (1) 5 DAYS IN BIG ISLAND HAWAII (5) A DIFFERENT SAN FRANCISCO (1) ACQUAFRAGGIA FALLS - LOMBARDY (1) ANDALUSIA (3) ATHENS (3) BARCELONA (4) BEST ROAD TRIPS (1) BORDEAUX (2) BREMEN & HAMBURG (3) BRENT DE L'ART E GROTTE DEL CAGLIERON - LE MERAVIGLIE DEL VENETO (1) BUFFALO BILL & COWBOYS: CODY NITE RODEO - WYOMING (1) CANADA - BRITISH COLUMBIA & ALBERTA (17) COPENHAGEN (3) CUBA (4) CUMBRES & TOLTEC - THE BEST PANORAMIC TRAIN BET RUNS ALONG NEW MEXICO AND COLORADO (1) DUBLIN - JAMESON OLD DISTILLERY (1) DUBLIN GUINNESS STOREHOUSE - AN IRISH ICON (1) DURANGO & SILVERTON NARROW GAUGE TRAIN - THE TRAIN THAT MAKES YOU TRAVEL BACK IN TIME (1) FLORENCE (3) GUIDE TO NIAGARA FALLS (1) GUIDE TO THE FLORIDA KEYS (1) GUINNESS STOREHOUSE DUBLIN - AN IRISH ICON (1) HAVASU FALLS - AMERICAN PARADISE (3) ICELAND (13) ISRAEL (5) ITALY (4) JAMESON WHISKEY DISTILLERY - DUBLIN (1) LA CITE DU VIN - BORDEAUX (1) LONDON (3) LYON & ANNECY (5) MALLORCA (3) MANCHESTER (1) MARRAKECH (2) MENORCA - BEST BEACHES CITIES AND THINGS TO DO (3) MUNICH & BAVARIA (2) MUNICH & BAVARIA 2ND TIME (2) NEW YORK: LA MESSA GOSPEL (1) OUR FRIENDS EXPERIENCES (2) OUR TIPS/I SUGGERIMENTI (3) PARIS (6) PHOENIX AND TUCSON: 10 DAYS IN THE LAND OF... CACTUS (10) PROVENCE (3) ROUTE 66 - THE MOTHER ROAD (1) SEVILLA (3) SHOPPING IN THE USA: 10 BEST PLACES (1) SIGURTA' GARDENS (1) SLOVENIJA (2) TAMPA - FLORIDA'S BEST KEPT SECRET (1) THIS IS US (2) TOCCATA E FUGA (1) TOMBSTONE - ARIZONA: THE OLD WEST AS IT ONCE WAS (1) TOP 10 CHAIN RESTAURANTS IN USA (1) TORONTO - CN TOWER (1) TORONTO - SCARBOROUGH BLUFFS (1) TRENTINO ALTO ADIGE (ITALY) AND TIROL (AUSTRIA) (9) UNEXPECTED NEW YORK: HIGHLINE PARK (1) UNITED STATES - CHICAGO (5) UNITED STATES - EAST COAST (9) UNITED STATES - FLORIDA (12) UNITED STATES - THE OLD WILD SOUTHWEST (13) UNITED STATES: ARIZONA - COLORADO - UTAH (20) USA - BOSTON & CAPE COD (1) USA - EAST OR WEST? (5) USA - ITINERARY (2) USA - NEW YORK AND "THE REAL AMERICA (17) USA - SOUTH NEVADA (2) USA - TEXAS & NEW MEXICO (9) USA - THE SOUTHEAST: GEORGIA - NORTHERN FLORIDA - SOUTH CAROLINA (10) USA - WEST COAST (13) USA: KAUAI - NORTHERN CALIFORNIA - OREGON (20) USA: NEW YORK STATE - VERMONT - PENNSYLVANIA - NEW JERSEY (19) USA: ROUTE 66 - HAWAII - SEATTLE (25) USA: SOUTHERN CALIFORNIA - PALM SPRINGS AREA (3) USA: TEXAS - LOUISIANA - MISSISSIPPI - ALABAMA - TENNESSEE - ARKANSAS (20)

venerdì 14 febbraio 2020

The 30 best restaurants in the United States (position 10 to 1)

10) DESCHUTES BREWERY
Stato: Oregon
Città: Bend
Specialità: americana - birre artigianali
indirizzo: 1044 NW Bond St

Che in Oregon la birra, ed in particolare quella artigianale, sia una religione non è una novità. Ma, quando alla buona birra si può abbinare anche del delizioso cibo, è un'occasione davvero da non perdere. Siamo a Bend, in una delle più belle città dello stato (Newberry National Volcanic Monument, Bend & Smith Rock State Park), dove una delle più famose tra le aziende produttrici di birra artigianale, la Deschutes Brewery, ha creato un connubio vincente: unire la loro buonissima birra ad un cibo di alto livello. Nel cuore di downtown, nello storico edificio dove di fatto è nata la Deschutes Brewery (qui sono state prodotte per la prima volta le mitiche Butte Porter e Jubelale), dal 1988 potrete trovare ingredienti freschi (molto spesso a chilometro 0), provenienti da agricoltori e allevatori locali.

10) DESCHUTES BREWERY
State: Oregon
City: Bend
Specialties: american - craft beer
address: 1044 NW Bond Street

That Beer, and in particular craft beer, is a kind of religion in Oregon... well is nothing new. But, when good beer can also be combined with delicious food, it becomes an opportunity not to be missed. This is Bend, in one of the most beautiful cities in the state (Newberry National Volcanic Monument, Bend & Smith Rock State Park), where one of the most famous among the breweries, the Deschutes Brewery, has created a winning combination: they mixed their amazing beer to a high level food. In the heart of downtown, in the historic building where the Deschutes Brewery was born (the legendary Butte Porter and Jubelale were brewed for the first time right here!), you can find a beer-centric menu features fresh ingredients, many sourced from local farmers, foragers and ranchers with whom the team has built strong relationships over the years



(Deschutes Brewery, Bend - Oregon)


9) POKE SHACK & UMEKE'S ALI'I PLAZA
Stato: Hawaii - Big Island
Città: Kailua-Kona
Specialità: poke
indirizzo: 76-6246 Alii Dr - 75-143 Hualalai Rd

Ci perdonerete se alla posizione numero nove inseriamo due e non un solo ristorante. La verità è che una volta che avrete assaggiato il poke di uno dei due locali, vorrete subito correre nell'altro per valutare quale dei due sia il migliore. Noi non siamo riusciti a preferirne uno dei due, sappiamo soltanto che ad ogni pranzo in cui eravamo dalle parti di Kona ci siamo fermati o da Poke Shack (nella foto a sinistra), quest'ultimo visitato tra gli ialtri anche da Gordon Ramsay, o da Umeke's, per assaggiare i diversi tipi di poke offerti. Di giorni per visitare l'enorme Big Island ne servono parecchi, quindi siamo sicuri che avrete modo di visitarli entrambi, due locali spartani, di quelli che piacciono a noi, quasi nascosti e lontani dal turismo. Qui ci viene la gente del posto, il solito sinonimo di indubbia qualità. La parola hawaiana poke significa tagliata, tagliata a cubetti o affettata. Tradizionalmente è a base di pesce crudo e condito con sale hawaiano, limu kohu (alga), Inamona (noce di kukui arrosto) e / o altri ingredienti disponibili.

9) POKE SHACK & UMEKE'S ALI'I PLAZA
State: Hawaii - Big Island
City: Kailua-Kona
Specialties: poke
address: 76-6246 Alii Dr - 75-143 Hualalai Rd

We hope you'll forgive us on having included in this ranking two restaurants at the position number nine. The truth is that once you taste the poke of one of the two restaurants, you will immediately want to run to the other to evaluate which of the two is the best. We have not been able to prefer one of the two, we only know that every time we were in Kona for lunch, we stopped either by Poke Shack (pictured to the left), the latter also visited by Gordon Ramsay among other, or by Umeke's, to taste the different types of poke offered. Several days are needed to explore the huge Big Island, so we are sure that you will be able to visit them both: two rustic places, the ones we like the most, almost hidden and far from tourists. Locals come here, the usual synonym of undoubted quality. Poke is now a mass phenomenon in Europe too, but it was born here in Hawaii and it is just amazing. Hawaiian word poke meaning cut, cubed or sliced. Traditionally made with raw fish and seasoned with Hawaiian salt, limu kohu (seaweed), Inamona (roasted kukui nut) and/or other available ingredients.

(Umeke's Alii Plaza)


8) THE ROCKFELLER
Stato: California
Città: Manhattan Beach - Los Angeles
Specialità: americana
indirizzo: 1209 Highland Ave

Una delle aree più belle di Los Angeles è decisamente quella di Manhattan Beach, non lontana da El Segundo e dall'aereoporto Lax (Los Angeles, qualche chicca). Una volta risaliti dalla lunghissima e bellissima spiaggia, troverete lungo la strada diversi ristoranti di qualità, uno su tutti il The Rockfeller Gastropub, che serve birre rigorosamente artigianali di produttori indipendenti e del gustosissimo cibo. Dall'American Prime Burger alla chicken pot pie, dalla Kalbi Cheese Steak alla Lobster Avocado Salad. Se siete alla ricerca di una serata un po' più elegante del solito (ma non troppo), questo è il posto che fa per voi...

8) THE ROCKFELLER
State: California
City: Manhattan Beach - Los Angeles
Specialties: american
address: 1209 Highland Avenue

One of the most beautiful areas of Los Angeles is definitely that of Manhattan Beach, not far from El Segundo and then from Lax airport (Things to see in Los Angeles). Once you get back from the long and beautiful beach, you will find several quality restaurants along the road, of particular note is definitely the Rockefeller Gastropub, which pride theirselves on serving independent American craft beer and tasty food. From the American Prime Burger to the chicken pot pie, from the Kalbi Cheese Steak to the Lobster Avocado Salad. If you are looking for an evening a fine dinner, this is the place for you ...


(The Rockfeller)


7) ROLLIN SMOKE BBQ
Stato: Nevada
Città: Las Vegas
Specialità: barbeque
indirizzo: 3185 S Highland Dr

Non fatevi spaventare dalla zona non proprio delle più entusiasmanti di Las Vegas (Il meglio di Las Vegas sono i suoi dintorni...) e soprattutto non dimenticate la prima regola di quando si visita la "sin city". Il meglio la città lo offre fuori dalla strip, anche e soprattutto a livello culinario. E nella nostra top 30 dei migliori ristoranti degli Stati Uniti non poteva mancare la mecca del barbeque cittadino, un'icona ormai anche per i turisti che sempre più spesso abbandonano le luci della strip e, quasi nascosto tra un locale a luci rosse e l'altro, notano l'insegna del Rollin Smoke e si godono quello che è semplicemente il miglior barbeque di Las Vegas (best barbeque in Las Vegas). Sono due ragazzi dell'Arkansas ad aver creato questo gioiellino, ancora una volta in un locale spartano, lontano dal clamore della strip.

7) ROLLIN SMOKE 
State: Nevada
City: Las Vegas
Specialties: barbeque
address: 3185 S Highland Dr

Do not be frightened by an area that is not exactly the most exciting in Las Vegas (the best of Las Vegas are its surroundings ...) and above all do not forget the first rule when visiting the "sin city". the city offers the best of itself... outside the strip, also and above when it comes to restaurants. And in our top 30 of the best restaurants in the United States, could not miss the mecca of the barbeque in town, an icon which is now very popular among tourists who increasingly abandon the lights of the strip and get to the Rollin Smoke. They will enjoy what is simply the best barbeque in Las Vegas (best barbeque in Las Vegas). Two guys from Arkansas created this gem, which is once again a spartan restauran, far from the glamour of the strip.


(Rollin Smoke, Las Vegas - Nevada)



6) THE ORIGINAL NINFA'S ON NAVIGATION
Stato: Texas
Città: Houston
Specialità: messicana
indirizzo: 2704 Navigation Blvd

Nel 2005 la rivista Men's Fitness ha definito Houston simbolo dell'obesità negli Stati Uniti, poiché dalle statistiche risultava che il 23% dei residenti è clinicamente obeso. In Texas il cibo è sacro, ormai ne siamo consapevoli. A Houston, ancora di più. Qui si mangia, e si mangia sul serio (e quasi sempre al ristorante o nei fast food) anche se non sempre in modo salutare tanto per usare un eufemismo. Avendo una sola sera a disposizione la scelta non è stata facile. Dedicarsi alla principale religione dello stato, il barbeque, o alla cucina per la quale il Texas è divenuto famoso anche alle nostre latitudini, la tex-mex, che prende il nome dalla ferrovia Texas-Mexican. Abbiamo optato per un luogo che ha fatto decisamente la storia, scoperto grazie al programma tv Man Vs Food con Casey Webb: The Original Ninfa's on Navigation (Texas, Arkansas, Louisiana, Mississippi, Alabama e Tennessee). Fu, infatti, la signora Mama Ninfa, di chiare origini messicane, ad inventare le fajitas (il buonissimo piatto della cucina messicana)e a dare il via a quello che in poco tempo è diventato un fenomeno di culto. Cucina messicana, ovvero fajitas! Mama è scomparsa nel 2001, ma il suo lascito è un ristorante che offre, per dirla come la signora Ninfa, "serve ancora il miglior cibo messicano da quando il Texas era in Messico".

6)THE ORIGINAL NINFA'S ON NAVIGATION
State: Texas
City: Houston
Specialties: mexican
address: 2704 Navigation Blvd

In 2005, Men's Fitness magazine called Houston a symbol of obesity in the United States, as statistics show that 23% of residents are clinically obese. Food is sacred in Texas, now we are aware of it. In Houston, it's even more sacred. People eat here, they seriously eat (and almost always at the restaurant or in fast food), although not always so healthy to be fair. Having only one evening to spend in Houston, the choice was not easy. Focus on the main religion of the state, the barbeque, or to the typical tex-mex cuisine, which takes its name from the railway Texas-Mexican. We opted for a place that definitely made history, found out thanks to the TV program Man Vs Food with Casey Webb: The Original Ninfa's on Navigation (Texas, Louisiana, Mississippi, Alabama, Tennessee and Arkansas). In fact, it was mrs Mama Ninfa who invented fajitas (the delicious dish of Mexican cuisine) and gave way to what soon became a cult phenomenon. Mama died in 2001, but her legacy is a restaurant that offers, to say it as Mrs. Ninfa, "still serves the best Mexican food since Texas was in Mexico".


(The Original Ninfa's on Navigation)


5) DINOSAUR BAR-B-QUE
Stato: New York
Città: Brooklyn
Specialità: barbeque
indirizzo: 604 Union St

New York non poteva mancare nella speciale classifica dei 30 migliori ristoranti degli Stati Uniti. O meglio Brooklyn, perchè un po' come anche il Queen's, sono questi i "borough" dove si respira la New York più autentica. E proprio Brooklyn è il distretto che sta diventando ormai più "cool" di tutti grazie alla "gentrification", il processo di riqualifica che le ha definitivamente cambiato volto. In un ex edificio di una società di autotrasporti (risalente al 1941), sorge il Dinosaur Bar-B-Que, uno dei migliori barbeque della città. Come certamente saprete, quella del barbeque è una specialità nella quale gli americani sono maestri e, nonostante i tanti viaggi a stelle strisce, continuiamo a subirne il fascino. Le ribs qui sono fenomenali, così come la jerk lamb shoulder (spalla di agnello) e la smoked "Hot Link" sausage, la salsiccia di maiale. Il Dinosaur Bar-B-Que è ormai un luogo trendy quando si parla di cibo e di Brooklyn, consigliamo dunque di prenotare un tavolo soprattutto nei week end.

5) DINOSAUR BAR-B-QUE
State: New York
City: Brooklyn
Specialties: barbeque
address: 604 Union Street

New York could not miss in the special ranking of the 30 best restaurants in the United States. Or rather Brooklyn, because kind of like Queen's, these are the boroughs where you can breathe the most authentic New York. Brooklyn is the district that is now becoming very trendy thanks to the "gentrification", the redevelopment process that has definitely changed its face. In a former building that housed a motor freight company (dating back to 1941), stands the Dinosaur Bar-B-Que, one of the best barbeques in the city. As you certainly know, that of barbeque is a specialty in which Americans are masters and, despite the many road trips in the United States, we are still inclined towards its charm. The ribs here are phenomenal, as are the jerk lamb shoulder and the smoked "Hot Link" sausage. The Dinosaur Bar-B-Que is now a trendy place when it comes to dinner in Brooklyn, so we recommend booking a table especially on weekends.

(Dinosaur Barbeque, Brooklyn - New York)


4) PECAN LODGE
Stato: Texas
Città: Dallas
Specialità: barbeque
indirizzo: 2702 Main St

Cambia lo stato, da New York al Texas, ma non la specialità. In una top ten caratterizzata da tanto barbeque, non poteva mancare il "The Lone Star State", lo stato della stella solitaria che, fino a prova contraria, considera l'affumicato ancor più di una religione. Ed il Pecan Lodge (Dallas ed il barbeque) è a parer nostro il migliore della nazione (fantastico il brisket!), tanto che qui, nonostante fossero le 11.30 del mattino, abbiamo dovuto aspettare per quasi 40 minuti per procedere con l'ordinazione tanto era lunga la fila di persone in coda, nonostante si trovi in posizione tutt'altro che centrale. Scoperto tramite il programma televisivo Man Finds Food su food network, il Pecan Lodge offre quello che a detta degli abitanti di Dallas è "il miglior barbeque della città". C'erano dubbi?

4) PECAN LODGE
State: Texas
City: Dallas
Specialties: barbeque
address: 2702 Main St

That's another state, from New York to Texas, but it's still barbeque! In a top ten ranking characterized by a lot of barbeque-restaurants, the "Lone Star State" could not be missing, that until proven otherwise, considers barbeque even more than a religion. And the Pecan Lodge (Dallas and the barbeque) is in our opinion the best in the nation (brisket is delicious!), So much that here, despite being 11.30 in the morning, we had to wait for almost 40 minutes to proceed with the order. Lots of people were standing in line despite this restaurant is far from downtown. We found out Pecan Lodge through the tv show Man Finds Food on food network: it offers what Dallas residents define "the best barbeque in town". Was there ever any doubt?


(Pecan Lodge, Dallas - Texas)



3) BLACK SHEEP RESTAURANT
Stato: California
Città: Santa Barbara
Specialità: americana-fusion
indirizzo: 26 E Ortega Street

Siamo sul podio e la faccenda si fa ancor più seria. Non è stato facile scegliere i primi tre ristoranti che più ci hanno colpito durante gli on the road a stelle e strisce, ma siamo sicuri che i primi tre posti non vi deluderanno. Sul gradino più basso del podio c'è La "pecora nera", un must quando si visita Santa Barbara. Intendiamoci, il ristorante rispecchia in toto la città, una di quelle dove varrebbe la pena davvero vivere: ricca, bella e piena di attrazioni. E il Black Sheep è uno dei suoi fiori all'occhiello. Il ristorante della famiglia Perez propone ingredienti freschi e sostenibili, una cucina dai sapori latini, asiatici e italiani basandosi sulla tecnica francese. Qui troverete dunque anche ramen e tacos di patate peruviani, tanto per fare un esempio. Noi abbiamo assaggiato qui, per la prima volta nella nostra vita, anche il filetto alla Wellington, anzi uno squisito filetto alla Wellington.

3) BLACK SHEEP RESTAURANT
State: California
City: Santa Barbara
Specialties: american-fusion
address: 26 E Ortega Street

This is the podium and it looks like things are about to get interesting. It was not easy to choose the first three restaurants that most impressed us during the many on the roads in the US, but we are sure that the podium will not disappoint you. On the lowest step of the podium there's  the black sheep, a must when visiting Santa Barbara. Mind you, the restaurant fully reflects the city, one of those where it would be really worth living: rich, beautiful and full of attractions. And the Black Sheep is one of its flagships. The Perez family restaurant offers fresh and sustainable ingredients, a cuisine with Latin, Asian and Italian flavors based on French technique. Here you will also find ramen and Peruvian potato tacos, for example. Here we tasted the Wellington fillet, or rather an exquisite Wellington fillet, for the first time ever.

(Blacksheep Restaurant, Santa Barbara - California)


2) DIABLO BURGER
Stato: Arizona
Città: Flagstaff
Specialità: burger
indirizzo: 120 N Leroux S

Di burger ne avremo assaggiati almeno una cinquantina nell'arco delle nostre spedizioni americane, ma nulla batte quelli del Diablo Burger. Dove siamo? Flagstaff (route 66: da Holbrook a Seligman), nel cuore dell'Arizona, in un locale a ridosso del centro ma abbastanza nascosto. Nonostante sia abbastanza spartano, i suoi prezzi non sono bassissimi, ma la qualità è impressionante, tanto da farci tornare diverse volte. Volete sapere cosa ci ha spinto a completare il percorso che dalle Havasu Falls ci ha spinto sino al parcheggio, con 40 e passa gradi all'interno del canyon ed una stanchezza terrificante? Il pensiero che, una volta raggiunta l'auto, avremmo proseguito per circa 200 km lungo la route 66 in direzione est fino a Flagstaff, per gustare il meraviglioso burger di Diablo Burger.

2) DIABLO BURGER
State: Arizona
City: Flagstaff
Specialties: burgers
address: 120 N Leroux S

We tasted at least fifty burgers during our American road trips, but nothing beats those of the Diablo Burger. Where are we? This is Flagstaff (route 66: from Holbrook to Seligman), in the heart of Arizona, in a place close to downtown but quite hidden. Although it is quite spartan, its prices are not very cheap, but the quality of those burgers is just impressive, enough to make us come back several times. Do you want to know what pushed us to complete the trail that from Havasu Falls leads to the parking lot (almost 9 miles), with 40 110 degrees (farenheit) inside the canyon and a terrifying tiredness? The thought that, once we get to the car, we would continue for about 200 km along the route 66 heading east to Flagstaff, to enjoy the wonderful Diablo Burger burger.

(Diablo Burger, Flagstaff - Arizona)


1) CARSON KITCHEN
Stato: Nevada
Città: Las Vegas
Specialità: americana
indirizzo: 124 S 6th St #100

Come esistono luoghi che ti rimangono nel cuore, ci sono anche ristoranti che, non appena ci metti (cosa vedere a las vegas e dove cenare) piede per la prima volta, pensi... "sì, ma quando ci torniamo". A noi, l'amore a prima vista è sbocciato con Carson Kitchen, a due passi da downtown Las Vegas. Ormai avrete imparato che per noi Las Vegas è tutto quello che c'è al di fuori della strip, una città magica che abbiamo visitato cinque volte e non esitiamo a definire "nostra". Come "nostro" è Carson Kitchen (che ha appena aperto anche ad Atlanta e Salt Lake City nel caso in cui doveste passare da quelle parti...), un locale frequentato soprattutto dalla gente del posto, la prima grande garanzia di qualità di un ristorante. Ma se l'abbiamo inserito davanti a tutti nella classifica dei trenta migliori ristoranti degli Stati Uniti (ed è stata l'unica posizione per la quale non abbiamo mai avuto un solo dubbio), non è certo perchè poco turistico, ma solo e soltanto per la qualità dei suoi piatti. Vorremmo tornare a Las Vegas all'istante solo per assaggiare nuovamente il "bacon jam",  marmellata di bacon con Brie e crostini di pane, il fiore all'occhiello del ristorante insieme al pudding dolce, al brownie bacon e gelato o all'hamburger di tacchino con chutney di mango (nella foto a destra). Per una volta tanto, non c'è bisogno di aggiungere altro. Vero?


1) CARSON KITCHEN
State: Nevada
City: Las Vegas
Specialties: american
address: 124 S 6th St #100

As there are places that remain in your heart, there are also restaurants that, as soon as you just walk in through the front door for the first time, you think ... "well, when will we come back?". It was love at first sight with Carson Kitchen, a stone's throw from downtown Las Vegas (what to see and where to dine in Las Vegas). By now you'd learned that Las Vegas is (to us) all the things outside the strip, a magical city that we visited many times and we do not hesitate to define "ours". As "ours" is Carson Kitchen (which has just opened in Atlanta and Salt Lake City in case you didn't know ...), a place frequented mainly by locals, the first great guarantee of quality of a restaurant. But if Carson Kitches is at number 1 among the thirty best restaurants in the United States (we never had any doubt about that), it is certainly not because it is not very touristy, but only for the quality of the food. We would like to come back to Las Vegas just to taste the "bacon jam" again, a bacon jam with Brie and croutons, the flagship of the restaurant together with the Bourbon Fudge Brownie (brown butter bacon ice cream), the Glazed Donut Bread Pudding (three rum caramel, vanilla crème anglaise) or the Jerk Turkey Burger (mango chutney slaw). For once there's no need to say more. Right?

(bacon jam - Carson Kitchen, Las Vegas, Nevada)




© RIPRODUZIONE RISERVATA

© COPYRIGHT - ALL RIGHTS RESERVED


FOLLOW US ON FACEBOOK: WWW.FACEBOOK.COM/DUECUORIPERVIAGGIARE?REF=HL

Nessun commento: